PAN BRIOCHE









Habitualmente hago pan de molde para desayunar todas las semanas y siempre con la misma receta. Sale un pan rico, mas contundente que el pan de molde comprado y por supuesto mucho mas sabroso.
Pero pienso que para comer como tostada con mermelada y nata, de esas de dos o tres cm de grosor tiene que estar mejor este ya que está enriquecido con huevos y aromatizado


Ingredientes:
-250ml de leche
-25g de levadura de panadero
-100g de azúcar
-Una cucharilla de sal gorda
-100g de mantequilla
-Una cucharada de agua de azahar
-600g de harina de fuerza


Separar 100ml de leche y ponerla a calentar levemente (alrededor de 38º). Disolver la levadura en ella y agregarla al resto de la leche.
Poner la leche, el azúcar, la mantequilla, el agua de azahar y la sal en la cubeta de la panificadora.
Agregar la harina y programar la panificadora. En la mía es programa de pan esponjoso, un kilo de peso y semitostado.
Dejar enfriar en la cubeta antes de desmoldar.

Yo no las he probado... pero me dijo mi hermana que estaban im-presionantes ;)







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