SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA PEDRO XIMENEZ



Estoy muy vaga ultimamente... Sigo cocinando pero entre la vagancia y que hay cosas que no creo que vuelva a repetir, se va pasando el tiempo.
Esta receta lleva pendiente mas de un mes y estaba esperando a publicar algún postre antes que ella, pero en vista que no he probado cosas que merezcan la pena y que si no publico pronto luego olvido el modo de hacerlo, pues allá va.
Me encanta el sabor del Pedro Ximénez y a este solomillo publicado por Ana Sevilla le va de maravilla.

Ingredientes:
-Un solomillo de cerdo
-Una cebolla
-100ml de Pedro Ximénez
-Una cucharada de harina
-Un vaso de agua
-1/2 pastilla de caldo de carne
-Aceite y sal 

Cortar el solomillo en medallones gruesos y freir en una sartén sin dejarlos demasiado tiempo.
Reservar.
En el mismo aceite, sofreir la cebolla cortada en juliana a fuego lento hasta que esté blandita. Añadir la cucharada de harina e integrar bien. Incorporar el vino y el vaso de agua. Añadir la media pastilla de caldo y dejar reducir hasta conseguir una salsa espesa. Triturar.
Servir junto con los medallones de solomillo

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