CONEJO CON SALSA DE NUECES





Si nos atenemos a la imagen, la verdad es que no es un plato que entre por los ojos, pero si nos guiamos por el gusto y el olfato estamos ante un plato que sorprende gratamente.
El conejo es una carne con poco sabor pero con la salsa adecuada gana muchisimos puntos.
Hace poco me comentaron lo rico que salía el conejo utilizando su hígado como base para la salsa,y buscando recetas por internet, utilicé cosas de una y de otra para realizar esta receta.

Ingredientes:
-Un conejo  troceado
-Un higado de conejo
-2 rebanadas de pan
-3 ajos
-Un vaso de vino blanco
-6/8 nueces
-Dos vasos de agua
-200ml de leche evaporada
-Aceite, sal y pimienta

En una cazuela con aceite, sofreir los trozos de conejo hasta dorar y retirar. Reservar.
En el mismo aceite dorar las rebanadas de pan junto con los ajos y el hígado. Sacarlos a un mortero y picar bien fino junto con las nueces.
Volver a poner el conejo en la cazuela y regarlo con el vino y el agua. Salar y añadir la picada de ajos,pan e hígado. Dejar cocer hasta que el conejo esté en su punto. Para entonces la salsa se habrá reducido bastante. Si es necesario se puede añadir un poco más de agua.
Cuando el conejo esté blando, agregar la leche evaporada y dejar hervir dos o tres minutos hasta que espese ligeramente.

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