CALABAZA RELLENA


Hace tiempo que tengo esta receta en "pendientes" y la había olvidado pese a que está buenisima.
La encontré en el blog Erruki Laurel, y aprovechando que tenia todos los ingredientes en casa, me puse con ella un dia para cenar. La calabaza era hermosa y me vino que ni pintada para utilizarla de cazuela.

Ingredientes:
-Una calabaza grande
-1/2k de rape
-300g de langostinos
-Una cebolla
-Un calabacín
-Cilantro y eneldo picado, sal, pimienta y aceite

Cortar la calabaza por la mitad si es muy grande y mas arriba si es mas pequeña. Limpiarla de pipas y meterla en el microondas durante 10 minutos aproximadamente  y dejarla reposar unos minutos dentro. Volverla a calentar otros cinco minutos y sacarla con cuidado de no quemarse.
Vaciarla y reservar la pulpa. 
Picar el calabacin y la cebolla y saltearlos en una sarten con aceite de oliva. 
.Cocinar hasta que esté blandito y reservar. 
Poner la pulpa de calabaza en una sarten e ir chafandola para que se desmigue (quedará como un puré). 
Saltear el rape y los langostinos y añadirlos a la calabaza junto con la mezcla de cebolla y calabacín. Salpimentar y añadir las hierbas.
Meter todo dentro de la calabaza y gratinar unos minutos. Servirlo en la misma calabaza




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