PISTO



Me encanta esta forma de comer el calabacín. Es tan versátil que se puede comer solo o como acompañamiento. Ademas es una buena forma de aprovechar un montón de hortalizas que en verano llegan juntas en las huertas.
Ingredientes
-Un calabacín hermoso
-Una cebolla
-2 pimientos verdes
-Un pimiento rojo
-Una zanahoria de buen tamaño
-2 huevos
-Aceite, sal

Partir el calabacin en lascas, la cebolla en gajos, la zanahoria a rodajas y los pimientos a trocitos y ponerlos en una cazuela con aceite a rehogar a fuego lento y tapado. Si vemos que el aceite se nos consume y la verdura tiene peligro de quemarse antes de estar hecha, añadir un poco de agua a la fritura. Salar y dejar cocinar hasta que esten tiernas todas las verduras, removiendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo, quitar la cazuela del fuego y cascar en ella los huevos y remover como para hacer un revuelto.
Servir solo o como acompañamiento



Comentarios