CREMA DE CALABAZA



Esta será la primera de una serie de recetas con calabaza.
Mi padre plantó este año por primera vez, y no se yo si sabia exactamente lo que plantaba... ¡¡ han salido cinco calabazones de casi un metro de altura (y su correspondiente contorno)!!
Asi que nada... a gastarlas se ha dicho.

Ingredientes:
-1k. de calabaza pelada y a trozos
-Una cebolla
-2 patatas grandes
-Un pimiento verde
-Un poco de agua
-Sal y aceite
-Leche evaporada Ideal

En una olla poner la calabaza troceada junto con el pimiento, la cebolla a gajos y la patata troceada. Añadir un vaso de agua y sal al gusto. Cocer hasta que este tierno. (En olla rápida apagar el fuego cuando sube el pitorro al uno y dejar cocer con el calor residual)
Triturar y añadir la leche evaporada. Al servir, regar con un chorrito de aceite aromatizado con ajo

Comentarios

  1. Ahora que se acerca el invierno que buenas están las cremas de verduras!!. Esta de calabaza debe estar buenísima. Besos. azafrandehebra

    ResponderEliminar

Publicar un comentario