BOMBAS

En breve volveré a hacerlas. Mi hermano lo mismo no me perdona si no las prueba.
La verdad es que estaban bueniiisimas. Con el mismo sabor que las que comía yo en mis tiempos jovenes.
La receta de Kanela y Limón (esta chica va a ser mi perdición jeje). Sus recetas nunca fallan.
Haciéndolas de bocado salen alrededor de 30, y recomiendo no hacerlas más grandes, ya que a la hora de freir se tostarían demasiado y no se harían bien por dentro. (Ademas, así puedes comerte dos o tres sin remordimientos)

Ingredientes:
-120g de leche
-14g de levadura de panadero (medio cubo Levital)
-2 huevos
-40g de azúcar
-400g de harina de fuerza
-Una cucharadita rasa de sal
-80g de mantequilla a punto de pomada

Para la crema pastelera:
-250g de leche
-Un huevo entero
-20g de maizena
-50g de azúcar

Para rebozar:
Azúcar y canela

Poner en la panificadora todos los ingredientes menos la mantequilla. (Es mejor disolver la levadura en la leche). Programar para amasado corto (en la mia es el 7 y dura 15 minutos).
Acabado este amasado, añadir la mantequilla ablandada y volver a poner el mismo programa.
Sacar la masa y dejarla reposar en un bol grande untado con aceite. Cubrir con papel transparente y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Hacer bolas de alrededor de 25g y dejar reposar en una bandeja hasta que vuelvan a crecer.
En una sarten, calentar aceite a fuego medio e ir echando las bolas para que se doren despacio. Dejar en un plato con un papel de cocina para que pierdan el aceite lo máximo posible y pasarlas por la mezcla de azúcar y canela antes de que se enfrien.


Hacer una crema pastelera y con ayuda de una geringuilla o de una manga con  boquilla fina, hacer un agujero en la bomba y rellenar con cuidado

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