BIZCOCHO CON FRESAS



No habia cocinado nunca un bizcocho con fruta fresca y no sera la ultima vez. Normalmente los bizcochos los hago secos para poder mojar en el desayuno. La fresa le da un puntillo de acidez que lo hace espectacular.
La receta viene del blog de Rosky, una amiga de Facebook. Tiene cosas muy interesantes en su blog.
Ingredientes:
-4 huevos
-200g de azucar
-40g de aceite
-Una cucharilla de esencia de vainilla
-200g de harina
-Un sobre de levadura Royal
-Una pizca de sal
-80g de almendras molidas
-250g de fresas limpias y a laminas finas
-Almendras laminadas
Con una batidora de varillas, batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos.
Añadir el aceite y la esencia de vainilla y seguir batiendo.
A continuacion las almendras molidas y un puñado de fresas. Seguir batiendo
Agregar la harina en la que estara integrada la levadura y la sal y mezclar bien.
Precalentar el horno a 180º.
Para este bizcocho es recomendable (aunque no imprescindible) utilizar un molde cuadrado de alrededor de 20cm de diametro. El mio era de 23X23 desmoldable.
Forrar el molde con papel de hornear (para poder sacarlo facilmente) y verter la masa del bizcocho.
Antes de meter el bizcocho en el horno adornar con el resto de las fresas esparciendolas por toda la superficie. Terminar con las almendras laminadas al gusto de cada uno.
Una vez dorado el bizcocho, adornar con azucar glas. Servir cortado en porciones cuadradas



Comentarios

  1. Te salio de lujo y me quedo por aquí .....gracias por confiar y hacerlo...............un bico

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