CHAMPIÑONES



Una de las cosas buenas de vivir en un pueblo es el contacto con la gente. Practicamente conoces a todo el mundo. Pasa lo mismo en las tiendas, concretamente en una, la unica que queda aqui como las de antes, de esas chiquitas que sacan la fruta y la verdura a la calle y alegran la vista al pasar, de esas en las que se vende un poco de todo y merece la pena ir a comprar porque sabes que todo es fresco y muchas de las verduras son de cosecha propia,. La dueña me dijo esta manera de hacer champiñones en salsa.
Facil y rapidos de hacer y ademas si los pones en cazuelica parecen una tapa de cualquier bar de pintxos.
Ingredientes:
Champiñones
1/2 vaso de vino blanco
Sal, perejil picado 
Una cucharadita de maizena.

Limpiar los champiñones o pelarlos y quitarles el pie. 
Añadirlos enteros a una olla, salarlos y añadir el vino blanco.
Cerrar la olla y programarla como para cocer verduras. En unos cinco minutos estan los champis cocidos y con una rica salsita. Para espesar la salsa, sacar un poco a un vaso y añadirle la cucharadita de maizena (o harina). Disolverla bien y añadirla a los champiñones. Dejar que espese y servir.

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