HOJALDRES DE QUESO Y MEMBRILLO


Cómo no... esta receta igual que otras muchas la encontré en el blog de Belenciaga. ¡ Y no sabeis de que apuro me saco! Tenia  un monton de dulce de membrillo que hice el año pasado. Hubo una temporada en la que mi marido comia mucho (por eso del azucar y el andar en bici). Pero despues dejo de comerlo (que no de andar en bici jeje). Y alli andaba el pobrecico olvidado en el congelador. Ya no le quedara mucho tiempo de vida.
Ingredientes:
Hojaldre
Queso que funda bien
Membrillo
Huevo para pincelar.

Cortar unos cuadrados majetes con la masa de hojaldre y poner tiras de hojaldre por alrededor para tener una especie de cuenquitos para meter el queso y el membrillo. Pinchar la parte que queda dentro de las tartaletas con un tenedor para que no suba. (Tambien se pueden rellenar de garbanzos para el mismo fin.)
Pincelar con huevo batido y meter al horno a 200º hasta que se vea un poco dorado.
Sacar del horno el hojaldre pero no apagarlo ya que volvemos a meter el postre otra vez al horno.
Rellenar las cabidades con el membrillo y poner encima el queso. Meter al horno otra vez durante cinco minutos para que se funda un poco el queso.
Si lo vais a comer enseguida cuidadin que quema mucho!!!
Combiene dejarlo templar un poco, pero comerlo calentito

Comentarios