BUÑUELOS DE CALABAZA




Corre corre correeeeee sube la receta antes de que tus compis de trabajo entren en el blog!!!
La saque del blog de Kanela y Limon; me habian regalado una calabaza y estaba esperando en la encimera a ser despedazada y metida en el congelador para servir como ingrediente de pure,cuando vi estas recetas.

Esta es una de ellas (con algun cambio de ingrediente por mi parte) y la otra caera enseguida porque tenia igual de buena pinta que esta. Ademas es facilisima y muy rapida de hacer.

Ingredientes:
-250g de calabaza cocida y muy muy muy escurrida.
-140g de harina de trigo
-40g de vino dulce Pedro Ximenez
-90g de azucar moreno
-1 huevo
-1/2 sobre de levadura Royal
-Azucar y canela para rebozar las bolas

Escachar la calabaza con un tenedor (yo lo hice en un escurridor grande para que soltara todo el liquido posible). En un bol echar la calabaza y los demas ingredientes y mezclar. Batir el huevo y remover bien.
Calentar una sarten con aceite y con la ayuda de una cucharrilla ir echando bolas de la masa. Sacar cuando esten doradas.
Es mejor que el aceite este poco caliente porque si no se doran enseguida por fuera y se quedan crudas por dentro.
Dejar escurrir un poco el aceite en un plato con una servilleta y pasarlas por el azucar y la canela.


Elena, espero que te gusten ;)

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