CREMA DE LA HUERTA


Tambien llamada crema de calabacin, pero esta salio de mi imaginacion. Es epoca de producto de la huerta y mi padre nos surte todo el veranito de tomates, alubias, calabacines(benditos calabacines...)lechugas etc.
Bueno pues resulta que no es que les tenga tirria a los calabacines pero es que son ... como decirlo?? tan....recurrentes???.
El caso es que no dejan de salir, y se hacen grandes, y de repente tienes la nevera llena de calabacines y no caben mas, y no sabes que hacer con ellos (hasta bizcocho de calabacin he llegado a hacer)
Bueno que me enrrollo. El caso es que tenia un monton de verdura en la nevera y decidi hacer una crema de calabacin diferente.
Y salio buena
Ingredientes:
Un calabacin grandote
Un tomate grande maduro
Un pimiento verde
Una patata pequeña
Agua, sal y aceite

Pelar el calabacin y quitarle las pepitas. Partirlo en dados grandes.
El tomate si esta muy maduro se pela con facilidad, si no escaldarlo unos minutos en agua con un corte en el culo.
Añadir una patata pequeña y un pimiento verde. Salar y añadir un poco de agua a la olla.
Pasarlo por la batidora y por el chino para que quede bien fino
Se puede tomar tanto frio como caliente.

Comentarios